Lesen Sie hier die archivierte Meldung vom 01.05.2019

50 Jahre Spielmannszug Freital e. V.

Gegründet 1969, entwickelten wir uns zu einer überregional erfolgreichen Musikformation. Viele bewegende Ereignisse durften wir in dieser Zeit mitgestalten.

Sportfeste, Weltfestspiele, jährliche Wettkämpfe, zahlreiche Auftritte zu verschiedenen Anlässen und Jubiläen prägten und prägen unser Vereinsleben.

Unser Jubiläum möchten wir mit Ihnen feiern!

Seien Sie Gast bei unserem großen Jubiläumskonzert am Sonnabend, den 25.05.2019 - 15 Uhr im Kulturhaus Freital.

Kommen Sie mit uns auf eine Reise durch 50 Jahre bewegte Zeitgeschichte und erleben Sie unser vielfältiges Repertoire von Marschmusik über Schlager bis hin zu Erfolgshits der Pop- und Rockgeschichte. Lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig Spielleutemusik sein kann!

Eintrittskarten sind an der Kasse im Kulturhaus Freital sowie beim Spielmannszug Freital unter festkonzert@spielmannszug-freital.de für 9 EUR (freie Platzwahl) erhältlich.